الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:26 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

وزير الزراعة للبرلمان: الحكومة ملتزمة بقرار استلام القطن بالسعر المعلن

وزير الزراعة
وزير الزراعة

أكد الدكتور عز الدين أبو ستيت، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن حكومة الدكتور مصطفى مدبولي، ملتزمة بالقرار الصادر من حكومة المهندس شريف إسماعيل، بشأن استلام محصول القطن من الفلاحين.

وأضاف وزير الزراعة، أن المسئولية لا تتجزأ، لافتا إلى أن سعر القطن العام الماضي تعدى 3 آلاف جنيه، لأن الأسعار العالمية كانت أعلى من الأسعار الحالية، ومع ذلك متوسط إنتاج القطن هذا العام أعلى بكثير عن العام الماضي.

 وأشار وزير الزراعة خلال كلمته اليوم باجتماع لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب، لمناقشة عدد من طلبات الإحاطة بشأن رفض الحكومة استلام محصول القطن بالسعر المعلن عنه وهو 2700 جنيه للقنطار، إلى أن الفلاح المصري هو عمود الاقتصاد المصري، خصوصا في الأوقات الصعبة والتي كانت من بينها عام 67 والسنوات التى لحقت بها بسبب توقف قناة السويس: "اللي وقّف البلد على رجليها هو الفلاح المصري".

 ومن جانبه طالب النائب مصطفى الجدنى بسرعة استلام محصول القطن من الفلاحين فى أسرع وقت لإنقاذ الفلاح من الخسارة التى تسببت فيها الحكومة الموسم الحالي.