مهرجان شرم الشيخ يختار محمود حديني لإلقاء رسالة اليوم العالمي للمسرح

أعلنت إدارة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، عن اختيار الكاتب المسرحي المصري محمود حديني لإلقاء رسالة اليوم العالمي للمسرح.
جاء ذلك الاختيار إيمانًا من إدارة المهرجان بدور الشباب الفعال في المسرح وتفعيلًا لرسالة وفلسفة المهرجان في خلق أجيال من المسرحيين الشباب يكتسبون خبراتهم من الممارسة والاحتكاك والتواجد الدائم.
وجاء اختيار "حديني"، برئاسة الفنان مازن الغرباوي، والذي أكد استمرار التقليد كل عام، وكذلك السنوات المقبلة، وسيتم اختيار الشباب المسرحي المحلي والدولي و ستقوم إدارة المهرجان بترجمة الرسالة لأكثر من لغة علي أن يتم بث الرسالة بالصوت والصورة تزامنا مع اليوم العالمي للمسرح كل عام .
بسبب كورونا.. تأجيل مهرجان شرم الشيخ المسرحي لحين إشعار آخر
يذكر أن المهرجان أجلت دورته الخامسة هذا العام بسبب إنتشار فيروس كورونا، وكان قد اختار الفنانة القديرة سميحة أيوب لرئاسته الشرفية، ورئيس اللجنة العليا للمهرجان الفنان محمد صبحي، ويديره الدكتورة انجي البستاوي ويديره تنفيذيا الفنان طارق صبري، المشرف العام علي ورش المهرجان الفنان محسن منصور.