الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:20 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

جامعة المنصورة تكشف حقيقة إصابة شخص بكورونا بالمستشفى الجامعي

كورونا
كورونا

نفت إدارة المستشفيات بجامعة المنصورة، وجود أية حالات اشتباه إصابة بفيروس كورونا داخل مركز جراحة الجهاز الهضمي، وذلك بعد ما تم تداوله عن وجود حالة اشتباه إصابة بفيروس كورونا داخل المركز.

وذكرت إدارة المستشفيات بجامعة المنصورة، في بيان اليوم الأربعاء، إنه في إطار خطة الدولة لاتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية ضد انتشار فيروس كورونا، وحرصًا من إدارة المستشفيات بجامعة المنصورة على الشفافية الكاملة في نشر كل ما يستجد داخل المستشفيات الجامعية والمراكز الطبية المتخصصة، تنفى إدارة المستشفيات بالجامعة نفيا قاطعا وجود أية حالات اشتباه بفيروس كورونا داخل المركز، كما يتم التواصل الدائم والمستمر على مدار الساعة مع إدارات المستشفيات والمراكز الطبية للوقوف على آخر المستجدات والخدمة الطبية للمرضى.

وأضاف البيان أن الجامعة تؤكد حرصها التام على اتخاذ كافة التدابير الوقائية وتعليمات مكافحة العدوى والطب الوقائي التي من شأنها سلامة البيئة المحيطة بجميع المرضى بالمستشفيات وأعضاء هيئة التدريس والأطباء وهيئة التمريض و العاملين، وتهيب الجامعة بالجميع عدم نقل الأخبار غير المؤكدة، والرجوع للمصادر الرسمية للتأكد من صحة أي بيانات.

موضوعات متعلقة