الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:53 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

الأهلي يبدأ تطبيق مبادرة سلامة مصر

الأهلي
الأهلي

بدأت الإدارة التنفيذية للنادي الأهلي تطبيق مبادرة سلامة مصر، بالاتفاق مع تطبيق «استشارة»، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس «كورونا»، صرح بذلك العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي.

تهدف المبادرة إلى الحد من الاختلاط والتزاحم في الحالات الطبية الأولية والصحة المجتمعية العامة وصحة الرجال والنساء، ومن ثم إحكام السيطرة على فيروس «كورونا» المستجد، عن طريق استخدام تطبيق «استشارة» الإلكتروني.

وتسهم مبادرة سلامة مصر في توفير استشارة طبية مجانية على مدى الساعة لجميع أعضاء وجماهير النادي، حيث سيتم توفير استشارة طبية مجانية يوميا عبر التطبيق خلال 24 ساعة على مدى الأسبوع.

كما ستشمل المبادرة تقديم التوصيات الخاصة بإجراءات الكشف والوقاية والتوجيه الصحيح بالخطوات اللازمة، بالإضافة إلى تخصيص فريق طبي للمساهمة بشكل إيجابي في توعية المجتمع بأعراض وطرق الوقاية من المرض عبر القنوات الرقمية المختلفة.

من جانبه ، ناشد العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي، أعضاء النادي والأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين وجميع العاملين وكذلك الجماهير اتباع الإجراءات الوقائية، حفاظًا على سلامة جميع أبناء الوطن، انطلاقًا من دور الأهلي المجتمعي في مواجهة مثل تلك الأزمات.

في الوقت الذي أكد فيه الدكتور أمين الحميلي، مؤسس تطبيق «استشارة»، أن المبادرة تستهدف طمأنة المواطنين وتجنب الازدحام، مؤكدًا استمرار الجهود بكل الطرق المساهمة لتقديم حلول فعالة خلال تلك الأزمة العالمية.

يذكر أن الأهلي اتخذ العديد من الإجراءات الاحترازية والوقائية للتصدي إلى فيروس «كورونا»، حفاظًا على السلامة العامة للجميع داخل أسرة الأهلي.