بعد حصوله على الإنذار الثاني.. حقيقة إيقاف طارق حامد في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

ترددت أنباء عن غياب طارق حامد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن مباراة فريقه في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد حصوله على الإنذار الثالث أمس في مباراة الترجي التونسي.
وتحصل طارق حامد على إنذار في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد رادس في إياب دور الثمانية من دوري أبطال أفريقيا.
ويعد إنذار أمس هو الثالث لطارق حامد، بعدما أشهر الحكم المغربي رضوان جيد البطاقة الصفراء في وجه اللاعب خلال مباراة الذهاب، بالإضافة إلى تحصله على إنذار خلال مباراة السوبر الأفريقي التي جمعت الفريقين مطلع الشهر الماضي.
ومن جانبه، كشف أحمد جلال ابراهيم نائب رئيس نادي الزمالك، ورئيس بعثة الفريق بتونس عن حقيقة غياب طارق حامد عن المباراة المقبلة في دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال جلال في تصريحات عبر قناة الزمالك: "إداري الزمالك أخبروني أن طارق حامد لن يغيب عن المباراة القادمة بعد حصوله على إنذار فى مباراة اليوم أمام الترجي التونسي".
وبالرجوع لوائح الاتحاد الأفريقي الأفريقي "كاف" سيكون طارق حامد متاحًا للمشاركة مع الزمالك، في دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وتنص لوائح "الكاف" على أن الإيقاف يكون في حالة حصول اللاعب على ثلاث إنذارات أو الطرد المباشر، حسب لوائح الكاف الجديدة.
اقرأ ايضًا: الزمالك في القاهرة مساء اليوم بعد تأهله لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا
وبالنسبة للكارت الأصفر في مباراة السوبر فإن البطاقات الصفراء تسقط عقب انتهاء المباراة، وهو ما يعني وجود إنذارين فقط في جعبة لاعب وسط الزمالك.