الطريق
السبت 19 أبريل 2025 01:54 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

بعد حصوله على الإنذار الثاني.. حقيقة إيقاف طارق حامد في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

الزمالك ضد الترجي
الزمالك ضد الترجي

ترددت أنباء عن غياب طارق حامد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن مباراة فريقه في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد حصوله على الإنذار الثالث أمس في مباراة الترجي التونسي.

 

وتحصل طارق حامد على إنذار في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد رادس في إياب دور الثمانية من دوري أبطال أفريقيا.

 

ويعد إنذار أمس هو الثالث لطارق حامد، بعدما أشهر الحكم المغربي رضوان جيد البطاقة الصفراء في وجه اللاعب خلال مباراة الذهاب، بالإضافة إلى تحصله على إنذار خلال مباراة السوبر الأفريقي التي جمعت الفريقين مطلع الشهر الماضي.

ومن جانبه، كشف أحمد جلال ابراهيم نائب رئيس نادي الزمالك، ورئيس بعثة الفريق بتونس عن حقيقة غياب طارق حامد عن المباراة المقبلة في دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

 

وقال جلال في تصريحات عبر قناة الزمالك: "إداري الزمالك أخبروني أن طارق حامد لن يغيب عن المباراة القادمة بعد حصوله على إنذار فى مباراة اليوم أمام الترجي التونسي".

 

وبالرجوع لوائح الاتحاد الأفريقي الأفريقي "كاف" سيكون طارق حامد متاحًا للمشاركة مع الزمالك، في دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

 

وتنص لوائح "الكاف" على أن الإيقاف يكون في حالة حصول اللاعب على ثلاث إنذارات أو الطرد المباشر، حسب لوائح الكاف الجديدة.

 

اقرأ ايضًا: الزمالك في القاهرة مساء اليوم بعد تأهله لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

وبالنسبة للكارت الأصفر في مباراة السوبر فإن البطاقات الصفراء تسقط عقب انتهاء المباراة، وهو ما يعني وجود إنذارين فقط في جعبة لاعب وسط الزمالك.