الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:03 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

”البقالين” تكشف عن حركة صرف مقررات السلع التموينية لشهر مارس الجاري

مقررات شهر مارس
مقررات شهر مارس

قال ماجد نادي، المتحدث باسم نقابة البقالين التموينيين، إن عملية صرف السلع التموينية المدعمة ضمن مقررات شهر مارس الجارى منتظمة ، وتم صرف ما يقرب من 19 % من المقررات لأصحاب البطاقات التموينية حتى الآن، وذلك من خلال بقالين التموين، ومنافذ التوزيع، بقيمة الدعم المخصص لكل مواطن مقيد بالبطاقات.

 

وأكد "نادي" في تصريح خاص لـ"الطريق" أن عدد بطاقات المستفيدين من منظومة الدعم بلغ 5.22 مليون بطاقة بإجمالى 64 مليون مستفيد، و73 مليون مستفيد من صرف الخبز المدعم بإجمالى دعم مالى يقدر 89 مليار جنيه، مشيرا إلى أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، بدأت صرف السلع للبقالين عن شهر مارس من يوم 27 فبراير الماضي.

 

اقرأ أيضا:غرفة ”تكنولوجيا المعلومات”: كورونا وراء تأجبل مؤتمر ”وطن رقمي” في مصر

 

وأوضح المتحدث باسم نقابة البقالين، أنه توجد كميات من السلع الأساسية لدي جميع بقالين التموين كافة: مثل الأرز والسكر والزيت والمكرونة، بالإضافة إلى توفير العديد من سلع فارق نقاط الخبز، مؤكدًا أنه يوجد كميات كبيرة من السلع الأساسية تكفى احتياجات المواطنين، وذلك من خلال قيام وزارة التموين والتجارة الداخلية بالاستعداد لموسم الشتاء من خلال العمل على تأمين مخزون استراتيجى من السلع الأساسية بالمحافظات.