الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:10 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

بعد ”تيمون وبومبا”.. لطفي لبيب في ”ولاد إمبابة”

لطفي لبيب
لطفي لبيب

تعاقد الفنان لطفي لبيب على لمشاركة في مسلسل "ولاد إمبابة"، حيث يقدم أحد الأدوار الرئيسية في العمل، والمسلسل يتم تصويره حاليًا استعداد لطرحه في السباق الرمضاني 2020.

مسلسل "ولاد إمبابة" يشارك في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم منهم فريدة سيف النصر، سمير غانم، شمس، إسماعيل فرغلي، عبدالله مشرف، بوسي شاهين، عمرو رمزي، مراد فكري، محمود فارس، بالإضافة لعدد من مطربي الأغاني الشعبية والمهرجانات وهم سعد الصغير، أحمد شيبة ريكو، أبو الليف، أوكا وأورتيجا، وهو من تأليف أيمن بكرى، وإخراج ممدوح زكى، وينتمى إلى طبيعة الأعمال الكوميدية.

كما يشارك لطفى لبيب أيضًا في مسلسل "تيمون وبومبا"، حيت انضم له مؤخرًا، وهو بطولة أحمد فهمى وأكرم حسني ومن المقرر عرضه في السباق الرمضاني المُقبل، وهو من تأليف أيمن وتار، وإخراج أحمد الجندى ومن إنتاج سينرجي، وينتمي لنوعية الأعمال الكوميدية.

اقرأ أيضًا: ”تحفة”.. هاني شاكر يكشف عن رأيه في أغنية محمد رمضان ”إنت جدع” (فيديو)

يُشار إلى أن آخر أعمال لطفي لبيب كان مسلسل "شبر ميه" وهو بطولة أحمد السعدني، محمد علي رزق ، مراد مكرم، نجلاء بدر، رجاء الجداوي، وعدد آخر كبير من النجوم، وينتمي لنوعية الأعمال ذات الـ45 حلقة تأليف شريف بدر الدين، إخراج طارق رفعت، إنتاج "سينرجى".