باير ليفركوزن يفوز على بوروسيا دورتموند 4/3 في مباراة دراماتيكية

فاز فريق باير ليفركوزن، على ضيفه بوروسيا دورتموند، بأربعة أهداف مقابل بثلاثة، ضمن منافسات الأسبوع الواحد والعشرين من بطولة الدوري الألماني الممتاز.
انتهى الشوط الأول بالتعادل بهدفين لكل فريق، أحرز كيفين فولاند هدفي باير ليفركوزن في الدقائق 20،45، وأحرز ماتس هوميلز هدف بوروسيا الأول في الدقيقة 22، وسجل الوافد الجديد التركي إيمري تشان الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة 33.
وفي الشوط الثاني أحرز رافائيل جوريرو، الهدف الثالث لبوروسيا دورتموند في الدقيقة 64، وسجل ليون بايلي هدف التعادل في الدقيقة 81، وبعدها بدقيقة أضاف لارس بيندر الهدف الرابع لليفركوزن.
وبهذه النتيجة رفع فريقه باير ليفركوزن رصيده من النقاط إلى النقطة رقم 37 في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد بوروسيا دورتموند عند النقطة رقم 39 في المركز السادس.