سمية الخشاب تطرح بوستر وبرومو أغنيتها الجديدة ”عربية أنا” (فيديو)

طرحت الفنانة سمية الخشاب بوستر وبرومو أغنيتها الجديدة "عربية أنا" عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير"إنستجرام".
"عربية أنا"، من كلمات محمد حسن وهشام صادق، وألحان سمية الخشاب، وتوزيع محمود الشاعري، ومن المقرر طرحها قريبا عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".
ومن ناحية أخرى، تعود سمية الخشاب للمسرح من خلال مسرحية "يا تصيب يا تخيب"، التي تقوم ببطولتها بمشاركة الفنان أحمد آدم، والمسرحية من المقرر عرضها في المملكة العربية السعودية لتسجل التعاون الثاني بين أحمد آدم وسمية الخشاب بعد غياب 17 عاماً من عرض فيلم "الرجل الأبيض المتوسط".
وطرحت سمية الخشاب قبل ذلك أغنية تدعم فيها المرأة والتي تحمل اسم " بتستقوى" والتي طرحتها بالتزامن مع اليوم العالمي للمرأة، في شهر مارس الماضي، وهي من كلمات هشام صادق، وألحان سمية الخشاب.
اقرأ أيضًا: رد فعل غريب من لينا الفيشاوي بعد قرار حبس والدها
وكانت محكمة جنح الدقي قد برأت سمية الخشاب من الحكم الصادر ضدها، بالحبس غيابيا لمدة 3 سنوات، فى جنحة شيك بدون رصيد بقيمة مليون جنيه ، مقدمة من طليقها الفنان أحمد سعد.
يُذكر أن آخر أعمال سمية الخشاب مسلسل "الحلال" الذي عرض في رمضان عام 2017 وشارك في بطولته يسرا اللوزي، بيومي فؤاد، دينا فؤاد، مها أحمد، وآخرون ، تأليف سامح الحريري، إخراج أحمد شفيق