منى زكي تدخل 2020 بمسلسلين وفيلمين.. و”نمرة اتنين” أول أعمالها عبر منصة إلكترونية (فيديو)

تعيش الفنانة منى زكي انتعاشة فنية بعد غياب كبير استمر لعدة سنوات، حيث تنتظر حاليًا عرض مسلسلها الجديدة "نمرة اتنين"، والمقرر عرضه إلكترونيًا.
ومن المنتظر طرح المسلسل في شهر مارس القادم، عبر منصة "شاهد" الإلكترونية، وذلك تزامنًا مع انطلاقة شاهد الجديدة.
"نمرة اتنين" من بطولة منى زكي، ونيللي كريم، وصبا مبارك، وشيرين رضا، وأمينة خليل، وعمرو يوسف، وعادل كرم، وأحمد مالك، ولأول مرة يشارك عدد من المخرجين في مسلسل وهم طارق العريان، ومحمد شاكر خضير، وتامر محسن، وهاني خليفة، وشارك في كتابته مريم ناعوم، وأحمد النجار، وآدم عبدالغفار، وسارة طيبة.
يذكر أن هذا المسلسل يمثل عودة قوية للفنانة منى زكي بعد غياب ثلاثة سنوات منذ أخر أعمالها الدرامية "أفراح القبة"، الذي عرض عام 2016، وحققت من خلاله نجاحًا كبيرًا برفقة مجموعة من النجوم وأبرزهم إياد نصار، وصبا مبارك، ودينا الشربيني، وجمال سليمان، وغيرهم.
وفي نفس السياق.. تواصل منى زكي التحضير لمسلسل أخر تخوض من خلاله المنافسة الرمضانية لعام 2020، ولكن لم يتم الاستقرار على اسم محدد له حتى الآن.
ومن جانبهم يعقد صناع المسلسل تحت قيادة المخرج تامر محسن، جلسات عمل للاستقرار على موعد عرض المسلسل هل سيكون ضمن موسم رمضان 2020 أم لا.
بالإضافة إلى وجود جلسات عمل أخرى لاختيار باقي الأبطال المشاركين، حتى يتم بدء التصوير في فبراير القادم بحسب الخطة الزمنية الموضوعة للمسلسل.
من ناحية أخرى أجلت منى زكي تجهيزات مسلسل "إيزيس" مرة أخرى بعدما بدأت في تحضيراته العام الماضي، وبهذا يصبح العمل مؤجلًا لأكثر من عامين، وهو من إخراج محمد ياسين، وتأليف مريم ناعوم.
ومن ناحية السينما.. تنتظر الفنانة منى زكي عرض فيلمها الجديد "الصندوق الأسود"، الذي يدور في إطار من التشويق والإثارة، وتظهر فيه خلال الأحداث بشخصية امرأة حامل، تصير في موقف صعب فنشاهد كيث تؤثر دافع الأمومة لديها خلال الأحداث .
"الصندوق الأسود" من بطولة منى زكي ومحمد فراج ومصطفى خاطر، ومن تأليف أحمد وهيثم الدهان وإخراج محمود كامل.
ومن المحتمل طرح الفيلم خلال موسم عيد الفطر القادم، وذلك مع فيلم "العنكبوت" الذي تشارك به مع الفنان أحمد السقا وظافر العابدين، والمقرر طرحه أيضًا ضمن موسم عيد الفطر.