الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:02 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

بالصور| مفاجأة.. علي ربيع ينضم لليفربول

علي ربيع
علي ربيع

نشر الفنان على ربيع، صورة برفقة الفنان أوس أوس، عبر حسابه الشخصى على موقع تبادل الصور الشهير "انستجرام".

وكتب علي ربيع، على الصورة قائلًا: " الحمد الله مضيت مع نادي ليڤربول مع أوس أوس، طبعا شكرًا يا صلاح علي الهديه ديه والله أحلي تي شيرت غالي عليا قوي".

وسبق واستعرض علي ربيع، مهاراته في لعب كرة القدم، وتحدي النجم محمد صلاح، ونشر مقطع فيديو عبر حسابه وهو يظهر مهاراته فى "تنطيط" كرة القدم وكتب: "بتحدى محمد صلاح إنه ينطط برجليه الاتنين اهو ولا ليفربول ولا حاجة".

ومن جانب آخر، يواصل علي ربيع، حاليًا تصوير فيلمه الجديد "الخطة العامية"، ومن المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة.

فيلم "الخطة العامية" من تأليف كل من أحمد عبد الوهاب وكريم كنز، ويشارك في بطولته على ربيع، صلاح عبداللة، غادة عادل، عمرو عبد الجليل، محمد عبد الرحمن، وتدور أحداثه حول محاولة على ربيع سرقة بنك، من خلال الشخصية المختلفة الذي يلعبها.

ومن ناحية أخرى يستعد علي ربيع لبدء تصوير مسلسل "وصل أمانة" ، ويشاركه في البطولة مصطفى خاطر حيث يظهرا معاً للمرة الأولي في الدراما بعد سنوات من العمل معاً في "مسرح مصر"، ومن المقرر عرضه في رمضان 2020.

الجدير بالذكر أن لاعب ليفربول والمنتخب المصري محمد صلاح، أعلن تغيبه عن حفل جوائز الأفضل في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، للعام 2019.

بدأ حفل جوائز الأفضل في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، للعام 2019، حيث انطلق في تمام السابعة والنصف مساءً، وينقل بشكل حصري على قناة أون سبورت.

ويتنافس ثنائي ليفربول، المصري محمد صلاح مع زميله في الفريق ساديو ماني، وكذلك الجزائري رياض محرز على جائزة أفضل لاعب إفريقي لعام 2019.

كما يتنافس أيضاً المصري طارق حامد لاعب الزمالك مع الجزائري يوسف بلايلي لاعب أهلي جدة وأنيس البدري لاعب الترجي التونسي على جائزة الأفضل داخل القارة.