الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 01:10 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السبب مفاجأة.. إغلاق 12 فرعًا لمحال بـ«لبن» و«بلين» بمحافظة الجيزة اليوم.. الإعلان عن مبادرة التخلص من المخلفات الصلبة بقناة السويس الداخلية تكشف عن تفاصيل ضبط أجنبي بكمية من المخدرات بـ 10 ملايين جنيه إطلاق قافلة لبيع بيض المائدة بأسعار مخفضة في البحيرة وزارة الشباب تُطلق فعاليّات المُلتقى السنوي الخامس لبرنامج ”ريحانة” الشباب والرياضة تواصل برنامج أسرة مستقرة= مجتمع آمن الصحة”: فحص 11 مليون طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» بالمدارس الابتدائية وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الثالث لمجلس إدارة مشروع تحويل النظم المالية التليفزيون المصري يسجل حلقات جديدة من برنامج “حديث الروح” جيش الاحتلال يقول إنه اغتال أحد عناصر وحدة الرضوان في حزب الله بغارة على وادي الحجير جنوبي لبنان التنسيقية تطلق الجولة الخامسة من برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” سبب اختيار قرية مرجانة لعقد اجتماع الجهاز التنفيذي لمحافظة القليوبية

إيران: استهداف واشنطن لحزب الله في العراق عمل إرهابي

الرئيس الإيراني حسن روحاني
الرئيس الإيراني حسن روحاني

أدانت إيران الهجوم الأمريكي على المقرات التابعة لكتائب حزب الله في العراق، واعتبرت ذلك "عملا إرهابيا"، وفقا لما نوهت عنه "رويترز" البريطانية التي نقلت ما قاله المتحدث باسم الخارجية الإيرانية عباس موسوي في بيان رسمي اليوم الاثنين حيث جاء فيه: "إيران تدين العدوان الأمريكي على قاعدة للحشد الشعبي في العراق، وتعتبره عملا إرهابيا مدانا بشدة".

وأضاف موسوي في البيان "ندعو الولايات المتحدة لاحترام سيادة العراق وسلامة أراضيه والتوقف عن التدخل في شؤونه"، متابعا: "يجب أن تنهي أمريكا احتلالها للعراق"، مشددا "من خلال هذه الهجمات، أظهرت الولايات المتحدة دعمها الواضح للإرهاب وتجاهلها لسيادة الدول واستقلالها، وعليها أن تتحمل مسؤولية عواقب هذا العمل غير القانوني".

يشار إلى أن الطيران الأمريكي، قصف مساء أمس الأحد، مواقع للحشد الشعبي في محافظة القائم على الحدود العراقية السورية.

وأعلن الحشد الشعبي في العراق، في وقت سابق من اليوم الاثنين، ارتفاع حصيلة القصف الأمريكي على مقاره في القائم، غربي البلاد، إلى 25 قتيلا و51 جريحا.