الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:36 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

منتدى شباب العالم.. 6 وزراء يتفقدون مدينة الشباب والرياضة بشرم الشيخ

وزير الشباب والرياضة بشرم الشيخ
وزير الشباب والرياضة بشرم الشيخ

أجرى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، أمس الأحد، جولة تفقدية بمدينة الشباب والرياضة بشرم الشيخ.

اصطحب خلالها كلاً من: وزراء الشباب والرياضة بالأردن والبحرين وعمان وتشاد وبوروندى؛ للإطلاع على التجربة المصرية على صعيد تطور الإنشائية الرياضية وما تقدمه من خدمات وأنشطة للنشء والشباب.

جاء ذلك على هامش المشاركة في فعاليات منتدى شباب العالم المنعقد بمدينة شرم الشيخ في الفترة 14-17 ديسمبر الجاري، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وتفقد الوزراء المكونات الإنشائية بالمدينة من فندق الإقامة، وملاعب كرة القدم الخماسية، وحمام السباحة الأوليمبي، والصالة المغطاة، ومجمع الإسكواش، وملعب كرة القدم القانوني.

وعبر وزراء الشباب والرياضة عن انبهارهم بالبنية الإنشائية بمدينة الشباب والرياضة بشرم الشيخ وقدرتها على استضافة البطولات الرياضية الدولية في مختلف الألعاب بفضل تنوع بنيتها الرياضية، مؤكدين أن المدينة تعد واحدة من أفضل المدن الشبابية والرياضية بإفريقيا والشرق الأوسط.

وتطلع الوزراء إلى تبادل الخبرات مع الجانب المصري فيما يخص الإطلاع على تجربة تطوير البنية التحتية بالمنشآت الشبابية والرياضية والطرق الحديثة لإدارتها وتعزيز سبل استثمارها، مؤكدين السعي نحو تعميق سبل التعاون في هذا الشأن خلال الفترة المقبلة.