الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ”

محامية ريم طارق: إحالة جميع الاتهامات الجنائية في خلافاتها مع حسن شاكوش لمحكمة الأسرة

أعلنت المحامية هايدي فضالي دفاع زوجة حسن شاكوش، ريم طارق أن جميع الاتهامات المتبادلة بين ريم وزوجها حسن شاكوش تم تحويلها إلى محكمة الأسرة.

وكانت المحكمة المختصة أصدرت احكما بمشاركة ريم طارق في فيلا داخل الكمبوندات، بعدما أقامت دعوى للتمكين من مسكن الزوجية.

أقرا أيضا: فريق الإنقاذ النهرى بالإسكندرية ينتشل جثمان شاب غرق بإحدى القرى فى الساحل الشمالى

وجاء في الدعوى التي تقدمت بها ريم طارق أن زوجها حسن شاكوش طردها من مسكن الزوجية بسبب خلافات زوجية وهو فيلا تحمل رقم 22 مكونة من طابقين بالشيخ زايد .
وشهدت الفترة الماضية وجود خلافات كثيرة بين ريم وزوجها حسن شاكوش وقام بطردها من المنزل واتهما بسرقة 250 ألف جنيه من داخل الفيلا ، كما اتهمته بسرقة مصوغاتها الذهبية.

كما اتهمها شاكوش بإخفاء حقيقة زواجها من قبل فيما أعنت ريم طارق أنه كان يعرف الحقيقة على عكس ما أعلنه.

اقرأ أيضا: استخراج 14374 بطاقة رقم قومى خلال قوافل الأحوال المدنية بـ11 محافظة