الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:50 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مؤتمر «التعليم في مصر».. من تشخيص التحديات إلى صناعة الحلول.. «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار و«مصر بكرة» يطرح خريطة طريق لمستقبل التعليم... رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح «وثيقة صُنّاع المبادرات».. أبرز مخرجات مؤتمر «بكرة» لتحويل توصيات التعليم إلى خطوات تنفيذية الجامعة العربية تتابع تطورات المسار السياسي في ليبيا وتؤكد أهمية تعزيز التوافق الليبي مرصد وطني لفجوة التعليم وسوق العمل.. مبادرة جديدة خرج بها مؤتمر «مصر بكرة»

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس 2-6-2022

أسعار الخضروات والفاكهة
أسعار الخضروات والفاكهة

واصلت أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس 2-6-2022، الاستقرار بعد أن تراجعت بنسبة 10% مطلع الأسبوع الماضي، ويراعي أن الأسعار الواردة نقلًا عن سوق العبور وليست نهائية بل يضاف لها تكلفة الشحن وهامش الربح الخاص بالتجار.

أسعار الخضروات اليوم الخميس

سجل كيلو الطماطم مابين 8 إلى 10 جنيهات، وكيلو الخيار بـ 4.5 جنيه للكيلو، والجزر بـ4 جنيهات والكوسة بسعر 4.5 جنيها للكيلو الواحد كيلو، وسجلت البطاطسبسعر من 4.5 إلى 5 جنيهات، أما البصل الأبيض فتراوح السعر من واحد جنيه، إلى 2.5 جنيه، البصل الأحمر بـ 3.75 جنيه.

أما الفلفل الرومي فسجل 3.5 جنيها للكيلو، والباذنجان الرومي من 3 إلى 10 جنيهات، والباذنجان الأبيض سعر 2.5 جنيه للكيلو و17 جنيها للباذنجان العروس، و12 جنيها للفلفل الحامي، والفلفل الألوان بـ 14 جنيها، و17 جنيها لكيلو الليمون.

وتراوح سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 6 جنيهات وسجلت الملوخية من 1.5 إلى 4 جنيهات، أما الفاصوليا فسجلت من 6 إلى 7 جنيهات، وكيلو البسلة بسعر 8 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر 16 جنيها للكيلو.

اقرأ أيضا: هيئة قناة السويس: «حققنا أعلى إيراد شهري بـ 657 مليون دولار»

أسعار الفاكهة اليوم الخميس

استقرت أسعار الفاكهة اليوم الخميس ولم يطرأ عليها تعديل، فبلغ سعر كيلو البرتقال الصيفي 3.5 جنيه، والبرتقال أبو صرة بسعر 7.5 جنيه، والليمون البلدي بسعر 11 جنيه للكيلو، واليوسفي 7 جنيهات.

العنب الأصفر سجل سعر 14 جنيه للكيلو، والعنب الأحمر بسعر 30 جنيه للكيلو، فيما سجل الخوخ 7.5 جنيه والشمام 5 جنيه، والمشمش بـ12 جنيه، والتفاح بـ15 جنيه للكيلو، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 16 و 40 جنيه للكيلو، والكانتلوب ما بين 2.5 إلى 4.5 للكيلو.