الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:07 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

نيللي كريم تقترب من نهاية تصوير مسلسل ”الجسر”

نيللي كريم
نيللي كريم

اقتربت الفنانة نيللي كريم من الانتهاء من تصوير مشاهدها بمسلسلها الجديد "الجسر" المقرر عرضه عبر إحدى المنصات الإلكترونية.

ويشاركها فى بطوله مسلسل "الجسر" الفنان عمرو سعد، حيث تنتهى من التصوير بشكل نهائي بعد 15 يوم تقريباً ويدخل العمل غرف المونتاج والمكساج استعداداً للعرض، ويشاركها هي وعمرو سعد البطولة مجموعة من النجوم مثل محمد علاء وسارة الشامي وخالد كمال ومها نصار، وآخرين.

وتدور أحداث مسلسل "الجسر" في إطار الفانتازيا، حول ما وصل إليه البشر بعد انتهاء الحياة على كوكب الأرض، وبعد انتهاء من التصوير تستعد لتصوير مشاهدها بعمل آخر، وهو فيلم "صقر وكناريا" الذي تشارك به برفقة الفنان أحمد عز منتصف أكتوبر بعد انتهاء تصوير فيلم "كيرة والجن" في كرواتيا والمجر.

وفي سياق آخر، حلت الفنانة نيللي كريم وزوجها هشام عاشور ضيوف الإعلامية منى الشاذلي ببرنامجها "معكم" المذاع عبر شاشة قناة cbc الفضائية.

اقرأ أيضًا: الموت يفجع الفنان عمرو رمزي والجنازة بعد صلاة الجمعة

وتحدث هشام عاشور عن علاقته بزوجته نيللي كريم خلال الحلقة قائلًا: "أنا شخص سريع في اتخاذ قراراتي.. ولكن في الزواج لا أتبع هذا أبدا فأنا كنت سعيد بحياتي كأعزب ومنطلق.. ولكن فور تعرفي على نيللي كريم تغير هذا.. واتخذت القرار سريعا، وعندما أخبرت رامي به تفاجأ وكان يخشى على نيللي كريم مني".