الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:52 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

”يا شحاتة”.. سميرة عبد العزيز تكشف عن إهانة محمد رمضان لها

سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان
سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان

فاجئت الفنانة الكبيرة سميرة عبد العزيز الجمهور بتصريح مفاجئ لها بخصوص الفنان محمد رمضان، حيث كشفت تعرضها للإهانة اللفظية منه عبر رسالة بتطبيق "واتساب".

وقالت سميرة عبد العزيز: "وجدت محمد رمضان يرسل لي رسالة على واتساب ويقولي يا حقيرة يا شحاتة.. أنا حذاء أمي أفضل منك.. وأنا أتلقى 20 مليون جنيه.. وإنت أجرك 20 ألف جنيه".

وأضافت: "وذلك بسبب رفضي المشاركة في إحدى أعماله التليفزيونية"، مؤكدة أنها أصيبت بحالة من الدهشة بعد تلك الرسائل"، وأوضحت أن رفضها عرضا فنيًا أمر عادي.. ولا يقلل من شأن صاحبه أو بطل العمل نفسه.

جدير بالذكر أن الفنانة سميرة عبد العزيز بدأت مسيرتها الفنية من خلال مشاركتها في العروض الجامعية.. ونالت كأس التفوق من الرئيس عبدالناصر، وبدأت الإذاعة المصرية بث برنامجها الذي حمل اسم "قال الفيلسوف" عام 1975.

اقرأ أيضًا: ”الإسكندرية السينمائي” يكرم الناقدة خيرية البشلاوي في دورته الـ 37

وشاركت الفنانة سميرة عبدالعزيز في العديد من الأعمال الهامة خاصة في أواخر السبعينيات ومنها "أفواه وأرانب"، و"طيور الصيف"، و"متى تبتسم الدموع"، وغيرها بالإضافة إلى "ضمير أبلة حكمت"، و"أم كلثوم"، و"بوابة الحلواني"، و"أميرة في عابدين"، و"إمام الدعاة"، وغيرها.