الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 05:37 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

آيتن عامر توجه رسالة للمواطنين: ”الحظر خلص بس الكورونا لسه” (فيديو)

آيتن عامر
آيتن عامر

وجهت الفنانة آيتن عامر رسالة هامة للمواطنين، بعد انتهاء حظر التجوال بداية من اليوم، رغم وجود فيروس كورونا بشدة إلى الآن، وذلك حتى تحث المواطنين على ضرورة ارتداء الكمامة والالتزام بالتباعد والقواعد الاحترازية.

وشاركت آيتن عامر جمهورها، بمقطع فيديو لها تخاطب من خلاله جمهورها، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلقت قائلة: "الكمامات موجودة على كل المواقع الكبيرة ومتاحة بالأسعار الطبيعية مش الخيالية محدش ليه حجة".

وقالت آيتن في الفيديو: "أنا حبيت أفكركم أن الحظر خلص بس الكورونا لسة مخلصتش، أنا نزلت النهاردة عشان مضطرة لاني لازلت ملتزمة بالعزل المنزلي وسأظل ملتزمة بيه إلى أن يجدوا مصل أو علاج بشكل سريع، انا لما نزلت لقيت 50 في المية من الناس بالمول مش لابسين كمامات وقاعدين قريب من بعض، انا بس حبيت افكركم إن الحظر خلص اه إنما الكورونا لسه".

اقرأ أيضًا: الفيروس وحش أوي.. زوج داليا البحيري يكشف تطورات حالته الصحية ويوجه نصائح للجمهور

يذكر أن أيتن عامر شاركت في سباق رمضان 2020 بمسلسل "فرصة تانية" مع النجوم: ياسمين صبري، أحمد مجدي، محمود البزاوي، محمد دياب، إدوارد، نهال عنبر، وغيرهم، من إخراج مرقس عادل وتأليف مصطفى جمال هاشم، ومعالجة درامية محمد سيد بشير، وإنتاج شركة "سينرجي" للمنتج تامر مرسي.

موضوعات متعلقة