”السياحة” تناقش أحكام الرقابة على الفنادق مع ”سلامة الغذاء”

ناقش الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، سبل التعاون في مجال أحكام الرقابة على سلامة وصحة الغذاء بالفنادق بكافة أنواعها والتركيز علي خدمات الضيافة المقدمة بالمطاعم والفنادق السياحية، مع حسين منصور رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، من أجل تحسين صورة السياحة المصرية أمام العالم، وذلك لما له من دور هام في اقدام السائحين عند عودة السياح عقب انتهاء ازمة كورونا.
اقرأ أيضا: هبوط حاد في سعر صرف الدولار أمام العملات الرئيسية
وقال الوزير، في بيان صادر اليوم الثلاثاء، إن الوزارة تحرص بذلك على كل المجهود المستطاع للارتقاء بمستوي جودة الخدمات المقدمة بالمطاعم والفنادق السياحية، وإعلاء شأن السياحة المصرية، بالإضافة إلى حرصها علي توفير سبل صحة وسلامة الغذاء المقدم بهم وفقا للمعايير العالمية.
حضر اللقاء الذي جمع الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار بحسين منصور رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، كل من عبد الفتاح العاصي مساعد الوزير للرقابة على المنشآت السياحية والفندقية، ويمني البحار مساعد الوزير للشئون الفنية.